Вот только что сел и начал писать... Если какие ошибки будут, поправьте, пожалуйста :)
Админ, кстати, вот тебе бесконечность :P

Зы.. Админ, я знаю, какой ты QB пользуешь :) У меня такой-же :) Я по орфографии скрипта заметил :) Тот, что ты на сайте выволил по-другому пишет :)
У тебя QBasic 4.0, 4.5, или TurboQB 2.0 и выше :P

- (Админ) ----------------------------------------------------------
Уж очень много было недоделок... Недоглядел, как спешил... Куда сразу по 10 звезд?
Короче твой код забанил серьезно :) Переписал почти все заново...
Ладно... Код твой, а идея неплохая :) Возродить старенькие аркады, но вот с интерфейсом у тебя беда...
Ты сначала полный графический напиши, доведи до ума, потом выложи :) И что-б покрасивее был :)

P.S. У меня 4.5 QuickBasic. На сайте его не выкладывал, т.к. их антивирус кампилятор 4.2 палит как трояна :)

- (Fox_Moscow) ----------------------------------------------------
А заметил, какой я способ сдерживания скорости выбрал? С таким он не будет "прыгать", как только винда движение мыши адаптирует :P

- (Админ) ----------------------------------------------------------
Кончай флудить. Я весь твой текст в одно сообщение переправлю, но чтобы более такого не было... Оффтопик получился... Это в раздел со скриптами поставь тему, например "Хитрость 1", или подобное...
Способ не плохой, но кампилятор его очень уж интенсивно зовет... Вместо нужных 18.2 в сек. он его на чипах от 1 ГГц и выше аж от 120 раз дергает %-) Поищи что-нибудь еще. Кстати я таким способом еще когда на Zenith Data Systems работал пользовался... Будет время про него и фотки выложу в музей "ЖелезкО" :)
Если что, Диман, в личку, не топи форум :(

Отредактировано US2007_Admin (Суббота, 4 апреля, 2009г. 17:23)