UnderStar2007 programming

Объявление

UnderStar2007 форум:
Добро пожаловать! Общайтесь, меняйтесь, делитесь, помогайте!
В случае возникновений неувязиц - в личку, или в тему 'АДМИН! ПОМОГИ!' :)
На главную
Карта сайта вам в помощь.
Сайт админа UnderStar2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UnderStar2007 programming » Курилка (флудилка, сортир...) » Информация

Информация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Админ разрешил мне (как другу :) ) начать флуд беспредел, но попросил, чтобы я напомнил всем входящим о том, что реклама и СПАМ здесь не приветствуются! Вообще и флуд не желателен... Просто здесь общение проходит не по теме сайта :) Никаких ПК - оборудование и/или программное обеспечение :)
В любом случае... Админ покарает тех, кто будет несоблюдать правила курилки и форума в целом :)

А начну флуд с объявления:

Отредактировано Fox_Moscow (Вторник, 7 апреля, 2009г. 15:45)

+1

2

Правила курилки:
1) никаких оскорблений
2) без разжигания розни и войн
3) без СПАМа, ФЛУДа
4) Без рекламы, сперва с вопросом к админу
5) Админ здесь князь, модераторы - бояре  :crazyfun:  А если серьёзно - если кто-то из модераторов и администрации просит что-либо НЕ безумное - постарайтесь это выполнить, либо, если считаете прозьбу придиркой - мне в личку, или сообщение в соответствующий раздет (в сообщение включите свой пост(ы), на который(ые) жалуются).

Эти для Димы, которому я доверил оформить правила толкана (сортира):
6) Дим, я в тебе разочаровался  :(  Доверил тебе правила оформить, а ты фигнёй страдаешь  :(  Я, блин, даже не проверил, только сейчас вот правила оформил. Вывод: ты гад и я тебя ещё достану.
7) Медальку не дам - сперва заслужи.

0

3

office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at
office@ldv.co.at

0

Вы здесь » UnderStar2007 programming » Курилка (флудилка, сортир...) » Информация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно