Прошу оценить мой труд, игру Walker+ для i8086.
Игра прям настальгия для тех, кто родился раньше 1990г. Может даже и для тех, кто родился позже (что маловероятно).
Сразу прошу всех, кто считает, что игра может быть интересной, только если о ней сказали на MTV, у нее красивая графика ,она потребляет нереально много ресурсов (зачастую неоправдано) и у нее скудный игровой процесс на прототип DOOM (никакой свободы, тупо выполнять очевидные миссии, бегая по узким корридорам и нешироким каньенам) - не писать в этой теме. Оценить игру прошу сугубо людей РЕАЛЬНО ЗНАЮЩИХ (а не делающих вид, зачастую неудачно) толк в программах (и играх).
Для получения игры пишите админу (т.е. мне)
Все комментарии будут дотошно проверяться мной лично >
Об игре:
Простенькая бегалка по уровням. TGA графика, озвучка со Speaker-а. Создал возможность самостоятельно без каких-либо дополнительных программ создавать уровни, экран приветствия и прощания . Все что в данном случае Вам нужно:
ОС: MS-DOS 1.02, или PC-DOS 2.0
Видео: TGA 32 Kb. (Можно и 120000 байт)
Клавиатура, монитор , PC-Speaker , МозГГ
Желателен запуск со старых машин из под чистого DOS-а.
Для редактирования - любой текстовый редактор (на ASCII - DOS: OEM разумеется, никаких ANSI, COI и пр.), поддерживающий ввод первых 30 символов (например встроенный в Norton Commander и ему подобные, или QB 3.0 с параметром редактирования текста: QB.EXE /ED [Имя файла]. Для ввода символов до 30 сначала надо активировать ввод символом 16, затем любой номер - ввод символа в текст).
Для тех, кто не знает: для ввода спец. символа не находящего места на клавиатуре нужно зажать ALT и не отпуская его ввести номер символа на дополнительной (цифровой, той, что справа) клавиатуре, после чего отпустить ALT. Введеный номер будет обработан текстовым процессом.